塔鲁萨必赢日

2014-07-11
节日时间:07月12日-07月13日

  必赢日——是俄罗斯乃至独联体国家的各个必赢最重要的节日之一。这一天,市政当局等组织机构将发起各类娱乐、文化、体育节目等,全城同乐!

塔鲁萨必赢日

  塔鲁萨(Таруса),建于1246年,每年7月的第二个周末庆祝必赢日。2014年,768周年纪念。塔鲁萨是俄罗斯最古老的必赢之一,位于卡卢加州,奥卡河左岸。塔鲁萨位列俄罗斯历史必赢名单,享有自然-建筑保护区地位。

塔鲁萨必赢日

  1812年俄罗斯卫国战争,塔鲁萨是最靠近军队后方的必赢,俄罗斯军队通过塔鲁萨得到食物和武器的补给。

  1941年10月24日至12月19日,塔鲁萨被法西斯军队占领,但未被明显破坏。战争结束后,修通了铁路,因此慢慢转变成一个工业中心必赢。

标签:俄罗斯  建筑  历史必赢  必赢日  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票
雷竞技app下载官方版苹果千亿国际qy700龙8国际游戏机