共有310条信息!
睇世界 发现不一样
睇世界 发现不一样
祝大家青年节快乐!
С Днем России!
普希金日放假吗?文末告诉你答案。
趣罗斯 探世界
常言道:一白遮三丑,一黑毁所有。在中国,“白”是大部分女性的追求,为了防晒,我们会撑伞戴帽穿防晒衣涂防晒霜。但对于俄罗斯人而言,在阳光灿烂的日子里晒个日光浴是件美好的事。
为什么干活的全是老太太呢?
俄罗斯人非常热衷于说祝福语
自古以来,送礼都是一种拉近距离、表达祝福的礼节,但同时送礼也是一门学问,不同的文化传统之下,送礼有不同的规矩。比如说在俄罗斯,这些礼物,就不能送礼~
地广人稀的俄罗斯,总人口仅1.4亿,而大大小小的民族却有190多个!
在东正教传入之前,作为东斯拉夫人的一支,俄罗斯人信仰多神教,相信万物有灵。为了团结各个部落统一基辅罗斯,弗拉基米尔大公决定要采用一神教。选择什么宗教呢?986年,大公进行了一次“信仰测试”,各宗教代表纷纷
今天(2020年04月19日)是俄罗斯东正教复活节。彩蛋是俄罗斯复活节期间的绝对主角,从某种意义上来说,俄罗斯人的复活节就是和鸡蛋过不去,煮、染、画、碰、滚……无奇不有!
2020年俄罗斯的复活节是4月19号哟!
Вконтакте (VK)
俄罗斯人的名字为啥这么长长长……
是的。不过你可能想歪了 :)
俄罗斯茶炊虽然功能单一,但其承载的茶饮文化、工艺技术和精神文明,至今仍然是俄罗斯传统文化中重要的一部分。
雷竞技app下载官方版苹果千亿国际qy700龙8国际游戏机