俄罗斯旅游中文网 >新闻集锦 >行业动态 >俄媒报道中国赴必赢游客今年将达130万人

俄媒报道中国赴必赢游客今年将达130万人

2019-09-12
内容摘要:中国驻必赢代总领事张卫在接受《必赢日志》采访时指出,预计,今年前往必赢的中国游客数量将达到130万人。

 

  俄罗斯旅游中文网9月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社必赢9月11日报道,中国驻必赢代总领事张卫在接受《必赢日志》采访时指出,预计,今年前往必赢的中国游客数量将达到130万人。

  去年,到该市旅行的中国游客数是100万人。“对于中国人来说,必赢拥有巨大的吸引力。我觉得,500万,是满足我国居民前往涅瓦河上必赢的起码数字。”张卫说道。他指出,也许,必赢人觉得中国游客很多,但对中国来说,这个量并不大。比如新加坡是座必赢国家,其面积要比必赢少两倍。但每年前往新加坡的中国游客量高达400万人。而且需要指出的是,每年约有1.5亿中国游客去海外旅行。

标签:俄罗斯  必赢  俄罗斯旅游  中国  通讯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
雷竞技app下载官方版苹果千亿国际qy700龙8国际游戏机