俄罗斯旅游中文网 >新闻集锦 >出行提示 >俄罗斯最叛逆的地方,有着最雄伟绝美的风景

俄罗斯最叛逆的地方,有着最雄伟绝美的风景

2020-06-18
内容摘要:今天,我们先放下“傲慢与偏见”,去印古什共和国境内的印古什山区,看看那里的风景,去了解一下别样的北高加索风情!

北高加索地区是俄罗斯最有争议,最“叛逆”的地方,自然资源丰富,但是地形复杂,民族宗教更是复杂。印古什共和国、卡巴尔达-巴尔卡尔共和国、北奥赛梯-阿兰共和国、车臣共和国等不同民族的共和国在这里汇集,30多种不同的民族,十几种不同的语言,俄罗斯的民族多样性在这里体现的淋漓尽致。

民族多了纠纷也就多了,更何况高加索的地段资源那叫一个好啊,不过和资源的关系还不是很大,重点是这个宗教信仰不同,所以生活在一起明显看彼此都很不爽,特别是车臣人还有着深深的历史仇恨(这个历史大家可以自行了解)一大批人一激动就会引爆“火药桶”。所以一提到车臣,一提到高加索地区,那大家满脸满眼的都是深深的恐惧。

人们在关注政治,关注其叛逆的过去的同时,往往会忘记了它最原始的美丽,忘记那些最让人陶醉的风景,忘记独特的俄罗斯南部民族风情……

今天,我们先放下“傲慢与偏见”,去印古什共和国境内的印古什山区,看看那里的风景,去了解一下别样的北高加索风情! 

印古什共和国是俄罗斯境内最小的共和国之一,一半在平原上,另一半位于高加索山脉之间的深谷中。印古什山是当地风景最优美的地方。自2013年以来,印古什山包括周边地区大力开展基础建设,发展旅游业。酒店、疗养中心、滑雪场、高山露天游泳池和缆车等等,各种现代化的设施和山区优美壮观的景色、古印古什的塔楼相映成辉。

印古什留给大家最深刻的印象,莫过于那里错落着形态各异的各种古塔楼。这些古塔楼既可以居住、防御外敌,也可以像烽火台一样进行瞭望,传递信息。

印古什是古代丝绸之路的必经之地,通往格鲁吉亚的路上,几乎每隔1000米就有印古什人的塔楼。当时,商人想要通过这些地段,必须给当地人缴纳一定的“保护费”,才可以安全通过。交了“保护费”之后,当地人通过塔楼点火的方式通知该路段的其他楼塔对此人放行。

古代印古什的塔楼,高25-30米,有5-6层,主要用于战争防御,也可居住。楼塔是从里往外开始建造,只能从二楼进入。敌人来临时,所有人都会躲进塔楼,第一层和最高层是士兵,他们负责防守,中间楼层则是女人、孩子和老人。

正如北高加索复杂的地形、复杂的环境一样,这里的风情也无法用只字片语完整表达。真正的北高加索还需要你亲身体验~~

标签:北高加索  车臣  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
雷竞技app下载官方版苹果千亿国际qy700龙8国际游戏机