俄罗斯旅游中文网 >新闻集锦 >中俄关系 >俄滨海边疆区三个口岸对华物流业务暂时关闭

俄滨海边疆区三个口岸对华物流业务暂时关闭

2020-04-06
内容摘要:俄罗斯驻哈尔滨总领事馆称,滨海边疆区3个口岸对华公路货运将暂时关停。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网4月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克4月6日报道,俄罗斯驻哈尔滨总领事馆称,滨海边疆区3个口岸对华公路货运将暂时关停。

  该总领事馆4月5日通报称,滨海边疆区波格拉尼奇内口岸中方一侧俄罗斯公民驾驶的货运卡车已经排起长队,等候入境回国。总领事馆指出,这与通关车辆增加、口岸俄方一侧通过能力不足、疫情背景下检查措施更加严厉有关。

  消息指出,“4月6日13时(北京时间)起俄中波格拉尼奇内-绥芬河口岸、波尔塔夫卡-东宁口岸和图里罗格-密山口岸公路物流运输将临时停止。中国政府解释这项决定时表示,无法保证对这些口岸物流和客流关注的人员实施集中检查和检疫隔离。”

  中方承诺口岸再次开放的时间会另行通知。滨海边疆区共有5个对华公路口岸。

  世界卫生组织于3月11日宣布新型冠状病毒COVID-19全球大流行。据世界卫生组织最新数据显示,全世界确诊感染病例已超过113万例,超过6.3万人死亡。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
雷竞技app下载官方版苹果千亿国际qy700龙8国际游戏机